Ortsvinothek Weinkammer, Maikammer: WOODPRINTS-Vernissage am 9. November 2017

Ausstellungsplakat 2017

Wir freuen uns sehr, einige unserer Woodprints ab 9. November in der Ortsvinothek "Weinkammer" in Maikammer zeigen zu können. Die Räumlichkeiten bieten einen schönen Rahmen, gerade auch für unsere neuen Werke rund um die Themen Wein & Wald. Es erwarten Sie ungewöhnliche Impressionen aus der Region, gedruckt auf 4 cm starkem Kiefernholz, welches eine ganz spezielle Farbtemperatur besitzt. Die individuelle Holzmaserung ist immer sichtbar, ob nun im Format 20 x 30 cm oder 60 x 80 cm.

Erstmals präsentiert wird das Motiv "Aueröxle", entstanden bei Sankt Martin. Auch das farbenfrohe Rebenmeer bei Maikammer und einen spektakulären Regenbogen am Haardtrand haben wir mit unseren Kameras eingefangen, bearbeitet und als Woodprints im Gepäck. Zudem ein Motiv aus Kirrweiler. Die 12-jährige Lina hat sich natürlich wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Zur Vernissage am 9. November, 19.00, laden wir per Plakat, per Mail oder persönlich ein. In jedem Fall herzlich. Begrüßungsworte gibt's von zwei sehr liebenswerten Zeitgenossen mit Bezügen zum Thema Fotografie, Wald & Holz, Erich und Karl, aus Maikammer und Neustadt (Überraschung!). Und Sekt von der Vinothek.

Die Ausstellung läuft bis Anfang Januar 2018. Regulär geöffnet ist montags bis sonntags von 10.00 - 12.00 und von 15.00 - 19.00. Nur mittwochs nicht (Ruhetag). Am 1. Dezember besteht bis 22.00 Besuchsmöglichkeit (After-Work). Eintritt ist natürlich frei. Die Vinothek "Weinkammer" finden Sie in der Marktstraße 8 in 67487 Maikammer, beim Bürgerhaus.

Text: Barbara Späth und Michael Fritsche.