Jetzt anmelden zu September-Rundwanderungen in den Kirrweilerer Exklaven

Auszug aus Prospekt "Kirrweiler Kulturveranstaltungen", Juli bis Dez. 2019, Hg.: Ortsgemeinde Kirrweiler.

Wir können sie kaum erwarten, die nächsten Gruppenwanderungen im Kirrweilerer Vorder- und Hinterwald. Es wird wieder spannend ... Lassen Sie sich (ver-)führen!

Informationen finden Sie auf der Webseite und auf Plakaten der Ortsgemeinde Kirrweiler, in unserem eigenen Blog, in der Tageszeitung "Die Rheinpfalz" sowie in Kürze im Nachrichtenblatt der Verbandsgemeinde Maikammer.

Dem nebenstehenden Prospektauszug können Sie die notwendigsten Eckdaten entnehmen (rechte Seite).

Melden Sie sich bei Interesse bitte an, da wir die maximale Teilnehmerzahl auf jeweils 20 Personen festgelegt haben. Anmeldungen nimmt der Kirrweilerer i-punkt entgegen, Tel. (06321) 5079.