Michaels Woodprint "Hambacher Schloss" im Maikammerer Büro für Tourismus

Auf der Staffelei: Michaels Woodprint "Hambacher Schloss" im Maikammerer Büro für Tourismus. Foto: Barbara.

Liebevoll und schön dekoriert ist der große Besucherraum im Maikammerer Büro für Tourismus. Ausgestellt ist unter anderem ein Klapprad, natürlich in Bezug auf den berühmten Kalmit-Klapprad-Cup (im September). Im Gegensatz zu den präsentierten Souvenirs dürfte es unverkäuflich sein.

Seit gestern können Besucher auch eines unserer Woodprints entdecken. Das Hambacher Schloss gilt als eines der beliebtesten Ausflugsziele im Landkreis Südliche Weinstraße - und ist von Maikammer aus auf schönem Fußweg erreichbar.

Verkauft wird Michaels Kunstwerk im Rahmen der Benefiz-Gemeinschaftsausstellung „Kunst trifft Musik und Wein“ im Maikammerer Bürgerhaus (Festsaal, 15.-17.9.2017). Auf diese Weise gehen 30 % des Erlöses an den Förderverein „Kinderhospiz Sterntaler e.V."!

Ihre Reservierungsanfrage für dieses Woodprint nehmen wir unter Tel. (06321) 958 75 61 ab sofort gern entgegen.

Text: Barbara Späth.