Wald bewegt! Maikammerer Wanderangebot im Rahmen der Deutschen Waldtage am 14.9.2018

Bild anklicken, um zur Ankündigung auf www.deutsche-waldtage.de zu gelangen.

Die "Deutschen Waldtage 2018" nahen, wir berichteten.

Unser Beitrag ist die geführte 11 km-Rundwanderung "Wein, Wald und Werderberg". Anhand eines besonders schönen Ausschnitts des Pfälzerwalds vermitteln wir Wanderfreunden gern unser Wissen über Pilze und die Esskastanie, den Baum des Jahres 2018.

Treffpunkt am Freitag, den 14. September ist um 10 Uhr beim Büro für Tourismus in 67487 Maikammer, Johannes-Damm-Straße 11. (Motorisierte Gäste können ihr Fahrzeug auf dem Parkdeck gleich gegenüber abstellen.) Kosten: EUR 8 pro Person. Anmeldung bitte beim Büro für Tourismus bis 11. September, Tel. (06321) 952768.

Text: Barbara Späth. Bild: Ausschnitt der Veranstaltungsankündigung auf www.deutsche-waldtage.de.