Webdesign, Texte, redaktionelle und inhaltliche Verantwortung

Diese Webseite wurde und wird seit März 2017 gestaltet, verwaltet und mit Inhalten versehen von Freiberuflerin Barbara Späth, Marktstraße 41, 67487 Maikammer. Tel. (06321) 958 75 61. E-Mail: spaeth at corvus minus albus punkt de. Am einfachsten ist es, Sie verwenden zur Kontaktaufnahme das hier verlinkte E-Mail-Kontaktformular.

Zum Team gehört auch Dr. Michael Fritsche. Sofern es uns nötig erschien, haben wir die Namen der Urheber von Texten und Bildern jeweils angegeben.

Urheberrechticher Hinweis

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen dem Schutz nach dem UrhG und sind ohne ausdrückliche Genehmigung nicht zur eigenen oder fremden Verwendung, mit Ausnahme der rein privaten Nutzung, gestattet. Die Vervielfältigung von Texten oder Fotos bedarf der vorherigen Zustimmung der Urheberin bzw. des Urhebers.

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.